|
|
Вы не зашли.
Граждане форумчане,
начинает свою работу фанклуб группы Серебро,
который будет базироваться здесь, на форуме официального сайта группы.
Мы проводим основное время именно здесь, здесь все свежие новости и впечатления о Серебре,
поэтому куда-то уходить – лишнее.
У нас на форуме бывают самые разные люди:
просто прохожие,
гости,
люди интересующиеся группой и событиями вокруг неё,
те, кому очень нравится группа и её творчество)!
По факту здесь уже собралась немалая серебряная команда (СК).
Настало время официально оформить сей факт.
Все, кто хочет и может что-то делать для группы,
для девчонок,
для других форумчан,
соучаствовать в серебряном деле
теперь имеют возможность объединить свои усилия, став членами одного целого - фанклуба группы Серебро.
Основания для вступления в фанклуб
Итак, если тебе нравится группа СЕРЕБРО и
если ты имеешь желание каким-то -
пусть самым неожиданным - образом
помогать нашим Серебрушкам
неожидая ничего взамен кроме самой возможности помощи любимицам,
то ... welcome, добро пожаловать в "СК",
Действующими членами на начало работы "СК" автоматом являются (помимо и.о.президента)
все модераторы, админы, главные по ….
Они уже давно реально приносят пользу нам с вами и нашим Серебряным)
Обращайтесь к ним через личку, подробности ниже.
Ну а по мере роста рядов обращаемся уже к любому знакомому вам члену "СК".
ВСТУПЛЕНИЕ В ФК
Фан-клуб - это небольшая семья, где очень важно доверие. Чтобы исключить попадание в Серебряную Команду случайных людей, мы просим каждого желающего вступить в ФК получить рекомендацию от действующего члена клуба. Если вы совсем новичок на этом форуме, не отчаивайтесь. Оглянитесь по сторонам, поучаствуйте в форумных обсуждениях, познакомьтесь с другими жителями serebro.su, и наверняка найдётся человек, который подарит вам заветный код-ключик, открывающий двери ФК 
Итак, для того, чтобы попасть в Серебряную Команду вам нужно:
I Получить код от одного из действующих модераторов. Код дается тем, кто является активным форумчанином, принимающим участие в жизни форума. На его счету должно быть не менее 100 информативных сообщений. Сообщения в разделе разговор на разные темы таковыми не считаются
II Отправить Личное Сообщение ИгорьML с просьбой принять вас в СК. Прикрепить к нему:
- код, полученный от действующего модератора
- заполненную анкету:
1. Ник на форуме (*)
2. Реальное имя (*)
3. Пол (*)
4. Дата рождения (возраст) (*)
5. Место проживания (*)
6. Языки, на которых с вами можно общаться
7. Кратко о себе и о том, что привело вас в СК
8. Ваши сильные стороны и увлечения - для того, чтобы знать кого и для чего можно будет привлечь к чему-либо нужному, важному, срочному для наших девчонок и клуба
9. Фото (ссылка) - чтобы в реале вас можно было узнать при встрече
10. Контакты для оперативной связи с вами (*)
11. имя того, кто дал код
Поля обязательные для заполнения отмечены (*). Без этой информации заявка принята не будет. Отсутствие информации в остальных полях не является критичным при приёме, но может серьёзно ограничить ваши возможности в качестве действующего члена СК. Данная информация будет размещена в закрытой части форума и будет доступна исключительно членам Серебряной Команды.
III Подождать пока ваша заявка будет принята и обработана. Пытаясь торопить администратора вы можете получить только прямопротивоположный эффект. Наличие отвлекающих людей ещё никому не помогало работать быстрее.
В случае, если вы сделали всё правильно, вы увидите своё имя в списке группы СК и получите доступ к закрытой ветке форума.
!!! Заявки без кода и анкеты будут игнорироваться вне зависимости от количества содержащихся в них "пожалуйста". Шлите заявки исключительно указанному выше участнику форума, не нужно засорять ящики людей, которые не смогут вам помочь.
Возникающие вопросы и мнения постим ниже,
в этой же теме.
Отредактировано дядьСаш (2008-03-04 00:21:51)
Неактивен
Чем вы планируете заниматься в этом фанклубе? Заранее извиняюсь за глупый вопрос! Я понимаю что помогать группе и форумчанам, но веть и помощь бывает разной, и не все могут её оказать, хоть и уверены в противоположном!

Неактивен
ab.ds с тобой то и так всё ясно, я вот например про себя говорю, я абсолютно не представляю чем бы я могла помочь, но при этом бы и хотела быть с вами!

Неактивен
ZANIMATSA USTNOJ AGITACIJEJ ZA SEREBRO!!!! JA V MAR6RUTKAX ILI AVROBUSAX VSEGDA SEREBRO SLU6AJU NA MAKSIMUME ZVUKA ... 4TOP VSE VOKRUG BILE V KURSE SOBITI SEREBRA!!!! 
Не ну это то и так само собой!

Неактивен
NU VOT I POLZA 
Ну хоть что-то ясное тда я точно хотю вступить!

Неактивен
а фото очень обезательно? 
И твоя неприступность
Череда настроений
Держит крепко за горло
Мое вдохновенье
Неактивен
Неактивен
отличная идея! ;-) мне очень нравится! Всех поздравляю с настоящим событием! Очень хочется вступить.... Правда не очень понятно как это сделать (извиняюсь за тупость!)

Неактивен
дядьСаш написал:
ultraЛЕНА написал:
а фото очень обезательно?
Желательно. Обязательные поля помечены звездочкой
no i neobizatelnije polja zapolnjatj obizatelno!!!! 
ооо... Ураа! У нас теперь фан-клуб
! в скором временем вступаю)))
Отредактировано Ксюша (2008-03-04 13:56:11)
Неактивен
очень рада,что есть такая возможность! 

Тюша 
Неактивен
Я тоже хочу в СК)))) Я тоже хочу вступить в СК)))))))))

Неактивен
Кошк@ написал:
Я тоже хочу в СК)))) Я тоже хочу вступить в СК)))))))))
в чем дело? хочешь вступай)
Неактивен
Ура! Мну приняли! 

Неактивен
FalleN AngeL написал:
СК
звучит)))
ребят надо думать с логотипом, с оформление ну и так далее)))
выделяться надо, а этот вопрос важен
Полностью за!

Тюша 
Неактивен
Вам не кажется, что подобные вопросы должны обсуждаться в отведённого для дел ФК месте? Тут общие комментарии и вопросы по вступлению. С конкретными предложениями - в ФК
Неактивен